Трое
Твои лишь руки знают правду,
Нам глупость наша не помеха,
Мы чужды радостному стаду.
Не знаем горя, только мысли,
Мешают взращиванию счастья,
Над нами грозы, тучи виснут,
Но не сдадимся мы их власти.
Расправим плечи, встретим бурю,
Мечта окрасит крыльев перья,
Небесной, шелковой глазурью,
Рассыплет в прах порок неверия.
Под шум крушащегося страха,
Мы воспарим к огню прозрения,
Собьем друг с друга маски взмахом,
В заветный миг ее рождения.
И обратятся мысли в рвения,
Наполнится мир красотою,
Польются чувства в колыбельной,
Троим даря любовь собою.
Свидетельство о публикации №112122306438