Свобода, равенство, и братство

Свобода, равенство и братство
Земля - для всех счастливый дом
Забыли лишь про злое царство
Кое не даст покоя в нём

Не все болезни победили
Два типа существует их
Одни издревле в теле жили
Другие в душу вносят штрих

Вторые более опасны
Сложнее дать им смертный бой
Следы их скрыты и ужасны
Сей пошестью весь мир больной

Опасных - заточить навечно
Достойным - всю свободу дать
Но проще ныть вам бесконечно
Чем этот верный путь признать

Вечный холод в умах
В душах вечное пламя
Лишь когда будет так
Взовьётся в мире счастья знамя!..


21.05.2010 г.


Рецензии