Засыпала зима...

Вновь белая метель кружится между нами
Засыпала пути возможного и нет
И прошлое укрыв ,холодными снегами
Пытается смести твой запоздалый след

И в этой суете холодной и тревожной
Запутала зима все тропы и пути
То пустит вновь мечту дорогой очень ложной
То солнечным лучом надежду озарит

Ложится  белый снег ,не думая о прошлом
Безжалостно срывает время календарь
Но помнят две души лишь только о хорошем
Взлетая над землёй в заснеженную даль…

Засыпала зима всё то ,что уже было
Но теплится в душе твой нежный огонёк,
А губ твоих тепло я так и не забыла
Как не забыл и ты ,хоть так теперь далёк…

Пусть тешится зима под вой холодной вьюги
И пусть разлуки путь становится длинней,
Лишь к сердцу сквозь снега ведут всегда дороги
И только от любви ему всегда теплей…


Рецензии