Лесная Обитель
Он зелен, густ и мрачен.
Смарагды мха,
Сосна, ольха.
И ветер в кронах плачет.
Там, за магической чертой,
Где птичье пенье дивно,
Ищу покой.
Одной тропой
Крадусь я беспрерывно.
И никогда еще пока
Мне не нашлась дорога,
Что прыг, что скок,
Через лесок,
Направит к Замку ногу.
Доколь обитель не найду,
Останусь, тихий путник,
И в дождь, и в зной,
Любой ценой,
Бродить, искать и плУтать....
Рикки (30.10.2012)
Свидетельство о публикации №112122300638