Спуск поменялся на подьём
По совести и тормоза
А по дыханию - глаза
В сознаньи блок - а ощущение как в пробке
Какой я прохожу урок?
Коробка - дар или сижу в коробке
Осознанность от спички до огня
Чиркнуть огонь или чирикнуть строчку?
Подход внутри к какой то точке
Без выбора идёт решенье
Внутри меня, но без меня
Тут только эхо в каждой строчке
Зерно, хранимое давно
Набухло и даёт росточки
Оно, как я, в такой же оболочке
Хранимое до дня, который впору
Корнями всё дошло до дна
Теперь, наоборот, теченье в гору
Поможет лёгкая нести волна
Пора запрет унять толковый
Ослабить нежно тормоза
И согласиться на обнову
На свет внутри и вне меня?
Незнанье - гадина, всё
предлагает без разбору
Ослаблю ка ещё я тормоза
Дыханье лунное - с горы
На солнечное поменяю - в гору
И тормоз мой меня не холоди
Я рада выбору, и договору с богом!
А ты - нелёгкая, свободна и иди
Нет места для тебя - судьи и спора
От светлого лишь радость впереди
23 12 2012
Свидетельство о публикации №112122306358