апокалипсис и водка
кому-то до боли стиснули сердце страстно
кто-то просто устал, и жизнь ему показалась напрасной
кому-то хочется драм, но пули проходят все мимо,
а кто-то уже подорвал на пути своём лежащие мины,
я же как прежде сбежал
в бар от ваших желаний и мыслей,
я просто жду февраль, дни проносятся быстро..
Кто-то сегодня ждёт жизни конец, а кто-то жаждит начала,
но как обычно ****ец,
нет у неё ни конца ни начала.
Свидетельство о публикации №112122306332