Школьное...

Страницами серьёзной умной книги
Отшелестят учебные деньки.
В минуту грустную в прощальном миге
Рыданья сдержат школьные звонки.

Последний и немного грустный вечер
Будет крепко к памяти приколот,
Закутав в полушалок ночи плечи,
Кружится в школьном вальсе школа.
1957 год.


Рецензии