Письмо Деду Морозу
Хоть однажды исполни желание,
Ведь мы верим в тебя
И в чудесную сказку зимы,
Подари, хоть на миг,
Человечеству те ожидания,
Что они воплощают в мечтания и сны.
Дед Мороз, дорогой,
Ты приди к нам с подарком,
Дай нам Радости свет,
А ещё принеси нам Добра,
Чтобы нашим сердцам стало жарко,
Ведь нам всем не хватает
Любви, Красоты, Состраданья, Тепла.
Дед Мороз, дорогой,
Не позволь нам в тебе усомнится,
Ведь мы с детства
Тебе доверяем, годами верны,
Пусть летит над Землёю твоя колесница,
Где не будет предательства,
Горестных слёз и бездушной войны.
Дед Мороз, дорогой,
Ты, надеюсь, на нас не в обиде,
Ведь мы просим так много,
Хотя нам и малость важна...
И Сердца приведи наши в Божью обитель,
Где наполнят Любовью,
Где живёт человечная наша Душа.
22.12.2012
Свидетельство о публикации №112122306325
Елена Аркадина-Ковалёва 31.12.2012 14:47 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 31.12.2012 21:39 Заявить о нарушении