Не стучи мне в окно телеграммами

Не стучи мне в окно телеграммами,
На перроне меня не встречай.
Отпылал голубыми пожарами
Навсегда моей юности май.
Я измену тебе не прощаю-
Ты с другими спала по ночам.
Как мужчина тебя презираю
И при встрече руки не подам.


Рецензии