Зимний этюд
Я не знаю, не скажу,
Но они меня все радуют
С ними очень я дружу.
Мне снежинка словно женщина,
Что танцует так легко,
Недотрога, не изменщица,
Хоть она мне и никто.
Не спешу я к ней приблизиться
Я спугнуть её боюсь,
Вот как гордость её снизится
Я тогда совсем влюблюсь.
Но однажды я нечаянно
За снежинкой поспешил
И …она как сон растаяла
И остался я один……
Свидетельство о публикации №112122306265