Поэт - одиночка
не проси.
Я слишком сильно к тебе привязана -
не обессудь.
Твоею жертвою стала я.
Слова текут как дневной маршрут.
То в лево, в право иль во двора.
Уже не знаю куда иду…
Наверно надо сказать прощай,
Но я ведь, правда, так не смогу.
И вроде сильная, с виду сталь,
И я куда-то всегда спешу.
Я верю в то, что уснет печаль,
И мне не страшен такой маршрут.
Не то что пофиг
и я молчу.
Слова излишни.
Я знаю ты
уже не любишь,
Уже не жду,
но посвящаю тебе стихи.
(21 декабря 2012 года)
Свидетельство о публикации №112122306264