Пророк. К...
Я помню миг,как Ты вошла...
И Ты на мне вниманье задержала...
И, глядя на меня,Ты предрекла:
"Ему всегда себя недоставало!.."
И Ты меня поэтом назвала,
И кровь моя,как сок в среде ствола,
По жилам резво побежала...
Свидетельство о публикации №112122306174