Плавное парение. Цикл Стихи о любви
я пью весну,нектар цветов.
И в нежных красках,в перламутре
уж слышу я твой властный зов.
- Позвони мне,позвони.
Позвони!Я умоляю.
В эти солнечные дни
синь небесная без края...
Позвони мне,позвони!
Всё в душе моей вскипает.
Будем мы с тобой одни -
поиграем,полетаем...
Ты мой источник вдохновенья -
мой неожиданный двойник.
А это плавное паренье:
и твой,и мой есть звёздный миг.
Ты удержи звезду в ладонях,
прозрачной капли лёгкий звон.
И в красоте такой утонем...
Пусть надоест нам телефон.
-Позвони мне,позвони!89158633529.
Свидетельство о публикации №112122306159
Людмила Уварова 2 22.02.2013 00:14 Заявить о нарушении