чудо

В ожидании чуда, прекрасного Нового Года,
Я добрее от этого стала, все скажут вокруг,
Мне близка по душе эта сказочная погода,
Все проблемы, заботы исчезли вот так вот вдруг.

Даже больше не злюсь я на тех, кто обидел однажды,
Кто-то скажет, что я сумасшедшая стала в момент,
Но я просто счастливее всех, повторить могу дважды
Это такой себе, кажется, жизненный эксперимент.

Улыбаться прохожим, а есть что-то приятнее в жизни ?!
Дарить людям заботу и даже не думать, что будет потом,
Каждый долго идет к пониманию всех этих мыслей,
Но со временем каждый находит уютный в них дом.


Рецензии