Молодое поколение

Мы всегда "распадались на части".
Так уж вышло, так заведено.
"Нет проблем" - мы скрываем под маски
Своё истинное лицо.

Вся причина сей лжи лишь в этом,
В том, что нам одиноко здесь...
Мы по прежнему все же дети,
Дети "города" букв Э.С.

Электронные сообщения
Захватили нас с головой.
Молодое мы - поколение...
Сейфы-головы пОлны грез.

Нам бы верить и открываться
У мгновений одной весны.
Просто истинно наслаждаться,
Чтобы снова увидеть сны.

Там, где все безупречным стало,
Там, где истина и любовь,
Где сявятое же слово - мама.
(Как я быстро, однако, рос...)

(17 декабря 2012 года)


Рецензии