Синдром Туретта
Кто вы такие, чтоб требовать, суки? Неужто наместники вашего бога?
Я ваш проповедник, с синдромом Туретта, кричу громко "***" через каждое слово.
Мне не известно блаженство минета, которое вам так отлично знакомо.
Желаю вам смерти, идиотские рожи, в загоне скота на колёсах, повозках
Вы ненавидите всех непохожих, случайных прохожих, и мыслите плоско
Зачем вам духовная близость с другими, а только лишь для утех ваших плотских?
Подобие личности станет излишним, симулякр жизни, паразит на присоске.
Свидетельство о публикации №112122306064