Благих намерений дорожка...
мной вытоптана…Столько вех!
Намеревалась понемножку
на благо этих, благо тех…
И у других – тропинок, трактов
не сосчитать – трудись хоть век!
Ведь не меняется характер
твой, человек, – из века в век...
Свидетельство о публикации №112122306060
Дмитрий Постниковъ 02.12.2020 10:33 Заявить о нарушении