Я хотела бы... Лёше

Я хотела бы открывать
Твои двери своим ключом.
Я хотела бы засыпать
Рядом с тёплым твоим плечом.
Я хотела бы целовать
Тебя каждый свободный миг.
Я хотела бы улетать,
Будто ангел в меня проник.

Я хотела бы петь тебе,
Если б слушать меня желал...
Я хотела бы, чтоб в толпе
Ты за руку всегда держал.
Я хотела бы на заре
Прижимал чтоб меня сильней.
Я хотела бы во дворе
Вместе выстроить сад камней.

Я хотела бы просто быть
Твоей самой большой мечтой.
Я хотела бы позабыть,
Дни, прошедшие не с тобой.
Я хотела бы сохранить
Наше солнце весь день, всю ночь...
Я хотела бы подарить
Тебе сына. А может, дочь.

Я хотела бы все мосты
Возводить на века с тобой.
Я хотела бы с высоты
Чтоб ко мне ты летел - домой.
Я хотела до хрипоты
Повторять, как любим, как мил...
Я хотела бы, чтоб и ты
Также крепко меня любил.


Рецензии