На запотевшем стекле новый мир
бродить по бульварам зимнего сна.
Оставайся на столько, на сколько возможно
остаться, пока не наступит весна.
Этот холод из окон укроет ознобом,
как одеялом наши тела.
И мы любим ту жизнь по забитым трущебам
время от времени, но не всегда.
Руки греет плита, на заезжанной кухне
чайник и блюдца, кофе и сыр.
Ты молчи если хочешь, но нарисуй мне
на запотевшем стекле новый мир.
Свидетельство о публикации №112122306001
И узоры мороза,
И от чайника на стекле...
Я молчу и рисую,
До сих пор новый мир,
Но не на запотевшем стекле!
Дамира Халитова 25.04.2014 16:57 Заявить о нарушении