Я на балконе. Луна

Я на балконе. Луна. Вдохи всё глубже –
Медленный выдох. Тернистые ветви жадно тянутся к небу.
Колючие иглы наполнены ядом, вонзились уже.
И я, словно пепел, лечу вниз затухать. И пусть
Меня смоет дождём. Подождём.
Неделя, и месяц, и год. Под дождём.
Под горьким проливным дождём.
Я хочу так, всё глубже и медленней, вонзайся в меня,
Мой крик. Я готова тонуть, и пусть будет блик,
Пусть миг. Безумия. О, мой блаженный. Рай.
Я окутана, останусь смиренной. О, нет.
Пути назад нет. Гаси свет. Убивай.
Вкушай мой полутрезвый бред. Я пьяна
Твоим телом. И страшно мучительна ночь.
Кто сможет помочь превозмочь?
Я спасусь, убегу от беды, закутавшись
В унылую осеннюю листву,
Но поздно уже для мольбы.
Пощади! Нет, нет, разоряй
Мою душу, кровавую душу, больную.
Поток, остановись, зальёт пустую квартиру
Слезами. Лунный свет. Жадный зверь.
Я выдержу, выживу.


Рецензии
Хорoшее произведение! Удачи!

Григорий Валовенко   23.12.2012 15:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Арина Соловьёва   30.12.2012 04:02   Заявить о нарушении