Сто пятьдесят без кепки

Найти к тебе подход, ну просто невозможно.
С цветами, без цветов - ругаешься безбожно.
На танцах привлекла ты пацана вниманье,
Теперь схожу с ума, впустую все старанья.

Не вышел ростом я, сто пятьдесят без кепки,
Когда я подхожу, то выгляжу я крепким.
И мне на всех чихать, тобою я увлекся,
Зачем на рост кивать, не выйдет - разведешься.

Я потерял покой, мечтаю о невесте,
Ну, успокой меня, хочу с тобой быть вместе.
Причем здесь каблуки, без них ты обойдешься.
Зато не слышен стук, когда ко мне крадешься.

И вот теперь идем вальяжною походкой,
Жена на каблуках и выглядит красоткой.
А я на цыпочках, вокруг  стоят  зеваки,
Глядят, разинув рты, на пацана во фраке.

23.12.12 


Рецензии
Не зря, видать, цветы дарил -
Такую кралю закадрил.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   09.04.2013 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий,За позитивную реакцию на юмор.С уважением.

Владимир Дин   09.04.2013 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.