Тайны

                Сколько было сделано открытий
                Из неожидаемых событий!

                И чем больше было их в веках,
                Тем таинственней невиданный размах

                Чудодейственных  явлений от природы -
                Познавали мы - неведомой породы...

                Чёрт бы с ним,но всё ведь не случайно:
                На востоке Жизнь - синоним тайны.

                А на западе она - одни проблемы,
                Лихо извращённые под схемы...

                Но и в  этом скорбном состояньи
                Есть секрет - в самом существованьи!!!


               


Рецензии