Опять бродить по дорогам из пепла и снега

Опять бродить по дорогам из пепла и снега
Заглядывать в души небесных светил,
О, здесь ты потеряна, сладкая нега,
Здесь ты любовью меня просветил.
Иди же, кружись в этом адском пламени!
И стопку за стопкой средь тлеющих дней.
Все руки изрезать меня страстность заставила,
Заставив желать всё сильней и сильней…
…Тебя
Ненавидев, проклиная безжалостно,
Я молча иду, спотыкаясь о мысли,
Господь, отзовись на молитву, пожалуйста,
Я в жизни уже теряю все смыслы.


Рецензии