Что будет...

Что будет после нас через тысячи лет?
Я не могу дать ответа на этот вопрос.
Лишь одно Солнце будет излучать свет,
И планеты вокруг него бежать свой извечный кросс.

Все переживания и чувства, надежды, мечты
Покажутся нам бессмысленными в конце пути.
Кто вспомнит о них просто так, засыпая в ночи?
О трудных дорогах, что мы не сумели пройти?

Сердце сейчас правда верит в добро и в любовь,
Остро воспринимая внутри всю боль и разлуку.
Все повторяется в жизни, вновь и вновь,
Когда тебе просто необходимо держать чью-то руку.

Цель же моя довольно скромна на сей день:
Оставить на этом свете частичку себя.
Она или он, может быть, поймет лучше меня,
Каков смысл жизни, и разгадает секрет бытия.

Но, вот я вижу в окошке холодный рассвет
И понимаю, ответ на вопрос слишком прост:
Лишь одно Солнце будет излучать свет,
И планеты вокруг него бежать свои извечный кросс...


Рецензии