Тарханкут. 08. 08. 08
Стоит машина под обрывом,
Уже не угрожая взрывом.
И сверху любопытных тьма.
И тормозят здесь катера.
А ведь совсем ещё недавно
Она летела очень плавно...
И следом человек за ней...
Спасти пытался он детей...
Но такова, увы , судьба -
Жизнь замерла в нём навсегда.
Детей не взял жестокий рок.
На будущее всем урок.
Сыпуч безжалостный известняк.
Одно мгновенье и – обмяк...
И время не воротишь вспять...
Жизнь лишь одна... Жаль потерять...
Фото автора.
Трагедия произошла на глазах автора. Машина с двумя детьми
(мальчик 11 лет и 8-ми месячная девочка) упала с 30-метровой
высоты в воду. Отец, пытавшийся остановить движущийся автомобиль,
тоже упал с обрыва. Перелом шейного позвонка. Мгновенная смерть.
Дети остались живы. Всё это произошло на глазах отдыхающих
дайверов у скалы Крокодил.
Свидетельство о публикации №112122305875
Но такие события вспоминаются долго.
Не приведи, Господи!
Татьяна Пустовалова 07.11.2023 13:22 Заявить о нарушении