ИрИт

               
                Я Отдал ВСЁ -
                Своей мечте,
                Я поклонялся -
                Красоте,
                За ВСЁ,
                Не мудрствуя лукаво,
                На ВСЁ
                Своё имея право,
                Смотря на ВСЁ - издалека,
                На ВСЁ,На ВСЁ,На ВСЁ,
                Пока...

                Я не увидел вновь ИрИт... -
                Теперь мой мозг опять не спит,
                И дьявол снова мир творит,
                В котором Он,
                Свой правил бал,
                В котром ЯЯЯ
                Не раз бывал,
                Не РАЗ
                В котором - погибал...

                ПИИТ.


Рецензии