Мои подарки так просты

Мои подарки так просты –
На ветке белка, внезапный ливень...
Но без меня не знал бы ты,
Как на рассвете мрак бессилен.

Но без меня не знал бы ты,
Как дрожь волной идёт по коже,
Когда в бессилье немоты
Так непохожи мы и схожи!

Но без меня не знал бы ты,
Как немоту одолевая,
С душой сливается другая –
И обе зрячи и чисты.


Рецензии