Если все слёзы мои собрать

Если все слёзы мои собрать,
Получится синее море.
Если тоскою путь устлать –
Чернее гудрона горе.

Только не в этом правда, нет!
Со мной твой голос и смех.
Со мною наш вечер, и ночь, и рассвет,
И я – счастливее всех!


Рецензии