Запекает в тлеющих углях

Запекает в тлеющих углях
Моё сердце чувств огромных сила.
Отраженье этих чувств в словах
Просто непереносимо.

Непривычных ритмов голоса
Колосятся на моей изнанке,
И седеет Вечности роса
В утомлённо-жизненной гулянке.


Рецензии