Зимние перепевы
Из уст невесомой любви!
В танце живи: от края до края
Снежинкой нежнейшей плыви.
Страстный мороз пусть бешено колет
По щечкам и губкам твоим:
Знай, что теперь играть тебе роли
Моей бесконечной любви!
Жаркое сердце растопит весь иней
На стеклах уснувших окон.
Пусть колорит хладнокровный и зимний,
Но нам он с тобою знаком:
Чудо-кровать из бархатных хлопьев,
Подушки из перьев небес.
Дай же скорей родные ладони –
Целую, как ангел и бес!
Крепче держи знакомые страсти,
Сжимай их, подобно судьбе.
Тело моё теперь в твоей власти
И думы все лишь о тебе.
Пусть холода так бешено колют
Нам щечки, улыбки, сердца…
Я навсегда тобою лишь болен
И буду болеть до конца…
…любить до конца
23.12.12
______________________________________
Иллюстрация: интернет
Свидетельство о публикации №112122305769
но я не окочурюсь,
я только прищурюсь,
глядя на тебя...
и даже не страшно
жить бесшабашно,
только - любя!
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 23.12.2012 17:37 Заявить о нарушении