Весёлые куплеты

А в расспалаге
А в расспалаге
А там салаги
А там Палагин...

***

Если друг в патруле вдруг...
То уже он не друг, а враг...
Ты "привет!" не кричи, молчи!
И беги от него, дурак!

***

Не обижайтесь девушки
Солдаты любят мальчиков
В войсках им радиация
Все яйца отожгла

***

Ухожу я в армию по весне
Поклоняйся милая сатане!
Сатане! Сатане!
Поклоняйся милая Сатане.

***

Ротой вечерком мы пошли гулять
строем пошагать, воздухом дышать
Но песню "про коня" Р**н услыхал
Вывел всех на плац и ****ы всем дал.

***

Кури в туалете "Петра"
Дрочи втихомолку на кафель
В наряде вся служба твоя
Ты - Витька! Ты - Витька!

***

Под гнётом ****ого Р**на
Майора Р**на
мы все идем под гнетом Р**на
туда где встретим последний наряд
За что?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.