Вселенная

  Подумаешь, представишь, сойдёшь с ума
 Аршином землю то с трудом отмерить.
 Спиралевидный охватил нас всех туман
 Песчинок вьюжит нескончаемый ветер

 Где нет начала,нету окончания
 Где улетаешь в неизвестность навсегда
 Отрезка А из Б здесь нет,такие знания
 Пространство движима как на земле вода

 Как мысли нету окончании материи.
 Отправим спутник к чёрту на кулички.
 Вдруг долетит, и жизнь найдет, мы верим.
 И листик принесёт нам в клюве "птичка"

 Лунатики не наши или марсиане
 Чуть-чуть просторы бороздят кто знает?
 И больше денег мешает время нам землянам.
 Галактику всю изучить, ведь нету края

 Я пока часть этой вселенной
 И как сожравший мой стих интернет
 Передаём с живой планеты
 Вселенной межгалактический привет.

 На бесконечной территории
 Бесконечность чисел не сравнится
 Бесконечность мысли не остановиться
 О боже! Как много бесконечной истории.


Рецензии