Забыть бы себя. 2
Жить,безгранично жизнь любя,
Возможно только - так - не так ли -
Играя роли,как в спектакле,
На расстояньи от Себя;
Забыв кулисы и завесы,
И между ролью и Собой,
Свои отбросив интересы,
Всему позволить быть - Судьбой.
Свидетельство о публикации №112122305716