Друзьям ушедшим

Как часто мы торопим жизни ход,
в метаниях , тревоге, и в заботах,
в потоке этом ищем часто брод,
не замечаем, как проходят годы,

 ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ , ДРУЗЬЯ,
И ВСПОМНИМ ТЕХ, КТО НАС ПОКИНУЛ,
ЧЕЙ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД, И ЧИСТАЯ ДУША,
ОСТАЛИСЬ С НАМИ, НЕЖНО СОГРЕВАЯ..

КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ О НИХ СКАЗАТЬ,
И КАК-ТО ЧАСТО  МЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ,
КАК ДОРОГИ МИНУТЫ С НИМИ ПРОВЕДЯ,
И КАК ЧАСЫ БЕЗ НИХ НЕВЫНОСИМЫ..

 ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ , ДРУЗЬЯ,
И ВСПОМНИМ ТЕХ, КТО НАС ПОКИНУЛ,
ЧЕЙ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД, И ЧИСТАЯ ДУША,
ОСТАЛИСЬ С НАМИ, НЕЖНО СОГРЕВАЯ..


Поднимем чарочки , ДРУЗЬЯ,
И ВСПОМНИМ ТЕХ, КТО НАС ПОКИНУЛ,
ЧЕЙ ДОБРЫЙ ВЗГЛЯД, И ЧИСТАЯ ДУША,
ОСТАЛИСЬ С НАМИ, НЕЖНО СОГРЕВАЯ..

На те стихи, что посвящаем вам,
Мелодией красивой отзовитесь…


Рецензии