Хочу увидеть тебя, прикоснуться

Хочу увидеть тебя, прикоснуться,
Хоть секунду, хотя бы на миг,
Я хочу вся в тебя окунуться,
Приходя в обезумевший крик.

Мы будем вино пить из разбитых бокалов,
Жемчужным смехом озарять темноту,
Встречать рассветы на дне океанов,
Реальность превращая в мечту.

Мы выпьем за жизнь и за слёзы,
Я отброшу всю боль и весь страх,
Ты подаришь мне белые розы,
Понимаешь, в твоих всё руках.

Я закована в цепи сомнения,
Покажи, умоляю, мне сказочный рай,
Даруй мне сердец откровения,
Коснись моих губ невзначай.

Ослепи меня вспышкой желания,
Тень оставь на полу от свечи,
Стань звездою во мраке сознания
Или смертью эмоций в ночи.

Погуби мою душу в отчаянии,
Воскреси мои чувства навек,
Ты низвергнись грозой при венчании,
Ты Демон иль Ангел, но не человек...


Рецензии