бесценно

Видеть лица людей на поэтических вечерах,
Где каждый переживает что-то свое – бесценно,
Где слезы, бывало, текут,
и что-то больное застыло в глазах,
И что-то сжалось и оборвалось,
        наверное.
Не важно, что мы ищем в вечерних закоулках,
На нас на всех – одна большая дыра в груди.
Нам нужно видеть надежду, как в детских рисунках,
Или кричать, ну наверное небу, «Помоги!»

Каждый слышит что-то свое,
и в отблеске свечей, рождается легенда,
И то, что мы ищем, оно на всех одно,

        И это- бесценно.


Рецензии