шипя, змея опять ползёт к короне
Ей царствовать один небесный год,
Так отчего не подготовить номер,
Где заклинатель яд весь отберёт?
Эффектно превзойти её сноровку,
Слегка адреналин подняв в крови,
Не так уж и умна её головка,
Объятия колец слабей любви…
Да, нервы щекотать она умеет,
К тому ж, терпением придётся запастись,
Но зрелый плод зелёного вкуснее,
А без борьбы скучна бесцветьем жизнь.
Научимся, коль надо, сбросить кожу,
От бед, едва почуяв, ускользнём…
Пусть мы не станем чуточку моложе,
Но сердце сладостным горит огнём!
Собравшись с силами, переживём и этот…
Пью за здоровье каждого из нас!
Где песня дружбы до конца не спета,
Тепло души согреет всякий раз!
Укус Змеи настигнет негодяя,
Рожденью малышей дивится мир!
Пусть память всё, что было, не стирает,
И восхищает мастерством факир!
Свидетельство о публикации №112122300565