Время

Время, озираясь по сторонам,
Осторожно доходит до цели,
Делит мир мой напополам,
Позади оставляя недели.

Время рушит старинные храмы,
Оглушает крики мечтаний,
Составляя свои монограммы
Из первых букв немых признаний...

        ...Желание -
Лишь сладостная панацея
От символов любви презренной,
Забвение отразит влечением
И станет волей откровенной.

        ...Стремление -
Исход порывистых движений,
Минут блаженства и стыда,
Незримых нитей искажение,
Слёз тягостных солёная вода.

Я жаждой безумной окована,
Свет яркий пронзает все мысли,
Я безумием твоим околдована
Я больна, больна и зависима!..

Время, приникая к бледным губам,
Вьюгой поёт средь ночи колыбели,
Стекает оно по дрожащим щекам,
Оставляя пустыми постели.


Рецензии
Хорошие стихи!
Отличная работа!

Григорий Валовенко   23.12.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!

Арина Соловьёва   30.12.2012 04:02   Заявить о нарушении