Прожженный воин
Прожженный воин не спит эту ночь
Прожженный воин защитит тебя
Прожженный воин сомнения прочь
Прожженный воин сидит у окна
Прожженный воин а ты иди спи
Прожженный воин разбудит тебя
Прожженный воин со значком на груди
Ты прожженный воин ты не спишь в эту ночь
Ты прожженный воин ты сидишь у окна
Ты прожженный воин защитишь меня
Ты прожженный воин ты и я.
Свидетельство о публикации №112122305643