Секрет

На переломаных крыльях,
уже полумертвый лечу,
кровью заляпан и пылью,
но жить всё сильнее хочу,

времени очень мало,
и вдруг уже не влюблюсь?
а об неприступные скалы,
беспомощно разобьюсь,

истерзаный жёсткою болью,
заледеневший в зиме,
вдруг повстречаюсь с любовью,
в сиреневой сказочной тьме,

в сумраке наблюдаю,
за нежным движением рук,
но так и не разгадаю,
секрет избавленья от мук...


Рецензии