***

Мы по старой и доброй традиции
собрались в этом зале опять,
чтоб отпраздновать день милиции
и здоровья себе пожелать!!!

чтоб её привести в евронорму
и усилить работу её,
решено провести реформу
и улучшить людей бытиё……

чтоб милицию реформировать,
ну а проще сказать, развалить,
и при этом народ не нервировать,
надо имя ей изменить……

провести всем ментам аттестацию,
то есть просто их разогнать,
в целом орган подвергнуть кастрации
и полицией орган назвать.

как задумали, так и сделали
нашей новой страны вожаки,
и покончено с беспределами,
стали паиньками бандюки…..

стали тихими наши улицы,
на дорогах-культурный проезд,
и гуляют по ним даже курицы,
разлетевшись с насиженных мест……

всё вокруг пребывает в покое,
уж не грезится ль это мне??????
где ещё можно встретить такое????
разве только лишь в сладком сне?????

ну а в муках рождённой полиции
остаётся лишь отмечать
грустный праздник советской милиции
и кончину её поминать…..


Рецензии