частушки
Я ведь не снегурочка
Сразу улечу на юг
Вот такая " дурочка"
Нас концом опять пугают
Снова сказки сочиняют
Отвлекают от проблем
Не находят лучших тем
Познакомилась на танцах
С афро-черным иностранцем
Скоро в племени я Тубо
Главною женою буду
Я поссорилась с дружком
Пинал кота он под столом
Раскусила это быстро
Выгнала за дверь садиста
В новый год хочу я снова
На балу царицей стать
Милый обозвал-Корова
Локти будет он кусать
Свидетельство о публикации №112122300562
А частушки страсть моя.
Всё клёва!
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 04.02.2013 20:24 Заявить о нарушении