Диптих

               1
Пошёл мужик до ветра в поле. Глядь,
Ему на встречу мчится ДИСКОТЕКА!!!.....
Пришёл домой мужик в обоссаных штанах,
Но бодрый и с отличным настроеньем!
               2
Опять пошёл мужик до ветра. Глядь...
А в поле ничего не происходит.
Пришёл домой мужик. Поел холодных щей.
Прочёл газету, встал и застрелился.


Рецензии