Воспоминания, порывы эмоций ночные

Воспоминания,
порывы эмоций
ночные.
Чувства
немые, слепые.
Кровь
на блестящем снегу.
Шрамы
на тонких кистях
белых рук.
А мысли
о том, чего не вернуть.
Я начинаю тонуть,
тихо тонуть.
Сон - быть может безумие
или сознание,
скорость и время -
моё наказание.
Моё искупление.
Жажда и гнев,
прошло пару месяцев
или несколько лет?
На грани. На грани.
Линии рук,
сплетение тел
всё это ложь,
всему есть предел!
Оставь и уйди.
Нет, нет,
обернись!
Пожалуйста,
просто
вернись!


Рецензии