увольнение

В воскресенье, увольнение у тебя
Ты уходишь... Ждут назад тебя друзья
Дают заказы... Все для нужд и для утех...
Сегодня праздник для всех!

Возвращения твоего назад все ждут
Обнимают... В глаза смотрят руки жмут
Наплевать всем... кто к тебе там приезжал!
Им главное что ты взял!

припев: А тебе не нужно не друзей
        не наград, не внимания
        Ждёт тебя в ночных огнях
        Фашистская Германия...
                ... Лишь тебя одного
                но до нее далеко....

 


Рецензии