Предав меня, любившую без меры
Лишив меня в мужчин отныне веры,
Ты по заслугам Господу ответишь,
А я пройду. Меня уже не встретишь.
Кинжал вонзил ты в спину. Кровь стекает.
Но я иду. И я еще живая.
Моя любовь корёжится-стенает, -
Но выстою, - я девочка большая.
Тебя прощу. Иди своей дорогой.
Одно прошу: впредь ангелов не трогай!
Свидетельство о публикации №112122305581
http://www.stihi.ru/2016/03/18/11995
Добавила Вас в избранные. Хочется почитать еще.
Успехов в творчестве. Надежда.
Надежда Кремнёва 16.04.2016 17:43 Заявить о нарушении