Я заплачу
Не бойтесь.
Оставьте косые взгяды.
Я палачу
На осень
Выдал уже награды.
Я не шучу.
Наверно,
Вы не поверите слову, -
Пусть! Так хочу!
В таверну
Сдам отрублённу глову.
Чтобы в неё
Налили
Что-то спиртное, с кровью
Это моё
Испили,
Щедро посыпав солью.
Я заплачУ
За каждый
День, что прожил напрасно.
Я получу
Однажды...
Я заплачУ - и баста.
Свидетельство о публикации №112122305579