Безысходность как прародитель пьяной любви

Безысходность как прародитель пьяной любви,
Как два одиночества в смуте, что не считают часы.
Доверие – путь к серой могиле, ну что же, смирись.
И горький дым вдохновения, горечь слёз, что застыли внутри
Серым льдом грязных чувств, безнадежных эмоций.
Я просто солгу, прочитав нашу книгу былых одиночеств,
Подчинюсь этой боли в подчинении тебе тёмной ночью.
И застыну в холодной мёртвой ладони.
Я стану бессмертной, я стала бессмертной,
Просто ты – это смерть. Просто ты – это грех, безрассудный палач.
И туман, серый дождь, мокрый кожаный плащ.
Страстный ветер не отрезвляет намерений ярых
И тёмная ночь пробралась в глубины души,
Просто я – уже смерть. Время. Тянется год – не спеши.
Нам жизни на этой планете осталось немного,
Верю только я в тень, отрекшись от Бога.
Привыкла я каждый раз стоять у врат Ада
И дышать, ждать тебя и вдыхать смертный дым.
Просто будь, умерев. Я не стану другой, ты не станешь другим.


Рецензии