Разнобуквица. 31

Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.


Эх, взъярён! Бью щит фей-цып: чомг, клуш, садж!   (из 33 букв)

чомга, клуша, саджа - птички.



М-238772


Рецензии