Ушедший слишком рано
Значит такая судьба
Уходишь ты раньше всех.
Значит в этих местах
Для тебя больше места нет.
Значит тебе повезло.
Пока, или прощай?
Мы остаемся втухать,
А ты иди отдыхай.
Далеко-далеко на юг
Уезжаешь от этих мест.
На твоей Службе "Тротилл"
Навсегда начертает крест.
Исчезнет вдали Москва
Остановка - Родимый край
Мать ожидала тебя тебя
Сын воротился - встречай.
Разговоры про, что - не суть
у нее на глазах слеза.
Уезжай и счастлив будь,
Новая жизнь пришла!
Лето будет тебя качать
убаюкает шелест дождя
На груди будет девушка спать
И не вспомнится армия...
Почему вдруг приснится Цикл?
И во сне кричишь - Рота подъем!
Пришло время все забывать
Видно снится дурацкий сон.
Потому,что такая судьба.
Самым первым уйти домой
Потому,что уже без тебя
по утру зашагает строй.
Свидетельство о публикации №112122305536